Kirchgarten 2019

Die Gartensaison beginnt wieder

Glücklicherweise beginnt jetzt wieder der Frühling und die Planung für die neue Garten-Saison ist in vollem Gange. Auch in diesem Jahr wollen wir am Ausbau unseres Kirchgeländes zu einer essbaren Oase weiterarbeiten. Neue Hochbeete sind geplant, in diesem Jahr vorallem mit Obst und Gemüsen, die wir selbst verzehren wollen. Wir möchten alte Sorten anbauen und Neues kennen lernen. In diesem Zusammenhang soll ein neuer Schwerpunkt gesetzt werden: Frauen aus unserer Gemeinde, mit unterschiedlichster Herkunft, versuchen, gemeinsam Pflanzen aus ihren Heimatländern anzubauen.

Engagierte MitstreiterInnen werden immer gesucht. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Wer Lust hat mitzuarbeiten möge sich bei Iris Bruckner oder im Gemeindeamt melden.

Ursula Conrad Kirchengemeinde Lebach-Schmelz
Ursula Conrad