Liebe Gemeindeglieder, liebe Leserinnen und Leser,

am Sonntag, 09.05.2021 findet nun endlich die Konfirmation in unserer Gemeinde statt und zwar um 10 Uhr und um 12 Uhr. Da uns die Corona-Regeln keine andere Wahl lassen werden diese Gottesdienste nur für die Konfirmand*innen, die Eltern und Geschwister zugänglich sein. Für alle Anderen werden die Gottesdienste live übertragen. Auf unserer Homepage finden Sie den Link zu unserem YouTube-Kanal. Wir bitten Sie um Verständnis für diese Regelung.

Unsere nächsten Präsens-Gottesdienste feiern wir

am Donnerstag, den 13.05.2021 um 10:00 Uhr und

am Sonntag,       den 16.05.2021 um 10:00 Uhr

Hierzu bitten wir weiterhin um Anmeldung bis Mittwoch bzw. Freitag, 14:00 h.

Alle übrigen Veranstaltungen müssen weiterhin ausfallen.

Nach wie vor gilt unser Seelsorge-Angebot. Wir stehen Ihnen für Gespräche gerne zur Verfügung. Melden Sie sich per Telefon (06881-2513) oder E-Mail (andrea.sattler@ekir.de).

„Ich habe beschlossen, glücklich zu sein, weil es besser für die Gesundheit ist.“  Voltaire